고터 딘앤델루카
연구실에서 언니가 빵에 발라준 크림치즈가 너무너무 맛있어서
물어보고 꼭!!!! 사먹어야 겠다고 다짐했는데
ㅠ_ㅠ 삼성역 딘앤델루카에서는 취급하지 않아 fail
그래서 며칠 뒤 고터로 고고~
비록 다음날이 시험이었지만 너무 머리가 터질 것 같아서 ㅠ_ㅠ
오빠 얼굴도 볼겸 겸사겸사 출바알
주문 할 수 있는 메뉴~
매장에 앉아서 식사나 차를 마실 수도 :)
요기!! 요기 진열장에 스켈리온 크림치즈가 다소곳이 있어따
스켈리온 크림치즈 굳굳! 종류가 세가지라고 하는데 내가 갔을땐 별로 없었음 ㅜㅜ
호밀빵과 스켈리온 크림치즈를 집에 데려와서 한컷.
이렇게 야식 완성ㅎㅎㅎㅎ
완전 굳굳 맛남!
베이글에 필라델피아 크림치즈 발라먹는걸 엄청! 좋아하는데
(스벅에서 바짝 구워달라하면 너무 맛있어...)
요렇게 호밀빵이랑 먹는것도 맛있당
히히
호밀빵...호빵..
약간 겉에 빵테두리는 질겅질겅하긴 했음 :(
다음에는 블루베리맛에 도천해보고 싶당!
'일상 > 식도락' 카테고리의 다른 글
신세계 모찌이야기, 폴바셋 (0) | 2015.01.04 |
---|---|
샌드프레소 햄치즈샌드위치&아메리카노 (0) | 2014.12.19 |
파스꾸찌 초코 퐁당 (0) | 2014.12.15 |
[삼성역] 생어거스틴 (0) | 2014.12.14 |
[강남구청역] 셜록 카페 (0) | 2014.12.12 |